
旬の食材を彩り豊かに仕立てた料理と爽やかな味わいが、五感を満たす特別なひとときを演出します。 ご家族や大切な方と、夏の美味を心ゆくまでお楽しみください。
詳細
期間 | 2025年7月1日(火)~8月31日(日) ※8月8日(金)~8月17日(日)の期間、サマーディナービュッフェを開催いたします。 サマーランチビュッフェは、8月9日(土)よりスタートいたします。 |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~14:00(最終入店 13:30) ディナー 17:30~20:30(最終入店 20:00) ※ディナービュッフェは、現在営業内容を変更しております。営業カレンダーをご確認ください。 |
料金 | ランチ :【平日】大人 4,000円/4~12歳 2,000円 【土日祝日】大人 5,500円/4~12歳 2,750円 ディナー:【金土日祝日】大人 7,000円/4~12歳 3,500円 ※8月8日(金)~17日(日)は企画催事にともない特別料金でのご案内となります。 |
場所 | 2F オールデイダイニングレストラン ディ・バート |
ご予約 お問い合わせ |
Tel. 095-829-5488(直通) |
メニュー例【8月ランチ】
<冷たいお料理>- グリーンポテトディップ
- 小松菜とベーコンのキッシュ
- 鶏肉と胡瓜の梅肉和え
- クリームチーズの生ハムロール
- アボカドとミックスビーンズのメキシカンサラダ
- ほうれん草とキノコのナムル
- 真蛸のサルピコン(スペイン風マリネ)
- ゆで豚のサラダ仕立て 四川風甘辛ソース
- 牛肉のタリアータ *提供:土曜、日曜、祝日
- 冷たいグリーンピースのスープ
- サラダバー
- オリジナルスイーツコレクション
- コーヒー、紅茶、ソフトドリンク など
<温かいお料理>
- グリーンカレー
- ブロッコリーとツナのグラタン
- アスパラガスとベーコンのソテー
- 鱧と緑野菜のベニエ
- 白身魚と茄子の蒸し焼き ナンプラーの香り
- ディバート特製ハンバーグ 翠のクリームソース
- 豚肩ロースの香草パン粉焼き マスタード添え
- 枝豆焼売
- 本日のパスタ *提供:土曜、日曜、祝日
- 五目炒飯
- 魚介とスイートコーンの炒め煮
- 鶏肉の唐揚げ アジアンソース
- 本日のパスタ *提供:平日
- 真鯛のグリル クレソンのソース *提供:平日
- アンガスビーフのステーキ ハーブバターソース
- ガーリックシュリンプ *提供:土曜、日曜、祝日
メニュー例 【8月ディナー】
<冷たいお料理>- グリーンポテトディップ
- 小松菜とベーコンのキッシュ
- 鶏肉と胡瓜の梅肉和え
- クリームチーズの生ハムロール
- アボカドとミックスビーンズのメキシカンサラダ
- ほうれん草とキノコのナムル
- 真蛸のサルピコン
- ゆで豚のサラダ仕立て 四川風甘辛ソース
- 牛肉のタリアータ
- シュリンプカクテル 夏野菜のピクルス添え
- 冷たいグリーンピースのスープ
- サラダバー
- スイーツ&ミニャルディーズ
- コーヒー、紅茶、ソフトドリンク など
<温かいお料理>
- グリーンカレー
- ブロッコリーとツナのグラタン
- アスパラガスとベーコンのソテー
- 鱧と緑野菜のベニエ
- 白身魚と茄子の蒸し焼き ナンプラーの香り
- ディバート特製ハンバーグ 翠のクリームソース
- 豚肩ロースの香草パン粉焼き マスタード添え
- 枝豆焼売
- 本日のパスタ
- 五目炒飯
- 魚介とスイートコーンの炒め煮
- 鶏肉の唐揚げ アジアンソース
- 真鯛のグリル クレソンのソース
- ムース・ド・ポワソンのパイ包み焼き
- ローストビーフ マッシュルームソース
- パティシエの特製スイーツ
ご利用にあたって
※食材の仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※オンライン予約では、4名様までご予約いただけます。5名様以上でのご予約はお電話にて承ります。
オールデイダイニングレストラン ディ・バート Tel. 095-829-5488(直通)
※写真はイメージです。
