
平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー
アトモス・ダイニングでは、平日限定でメイン料理もビュッフェも楽しめる贅沢なプランをご用意しています。総料理長 山田 智樹(やまだ ともき)おすすめの5種より選べるメインディッシュに加え、菜の花や淡路島産玉ねぎを使った前菜など、ホテルメイドのパン、イタリアンスイーツと共に豊富なセレクションをビュッフェ形式でご堪能いただけます。
詳細情報
期間 | 平日限定<土・日・祝、クリスマス期間、年末年始、特別催事日を除く> 土日祝開催のランチ&ディナービュッフェはこちら |
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内容 | 選べるメイン料理(1品)+イタリアンビュッフェ 約40種(前菜、お肉料理、スイーツ、パンなど)+コーヒーまたは紅茶 |
料金 | ランチ 7,200円、ディナー 8,800円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上はお子様料金を頂戴いたします。 ※「選べるメインディッシュ」は大人料金、お子様料金(6歳から12歳)に含まれております。 5歳以下のお子様は、ビュッフェコーナーのみ無料でお料理をお取りいただけます。 |
場所 | 40F アトモス・イタリアンダイニング |
【8/1~】選べる5種のメイン
マーケットフィッシュのアクアパッツァ
Market Fish Aqua Pazza

「ポルケッタ」皮付き豚のハーブ巻き焼き
"Porchetta" (Herb-stuffed Roast Pork with Skin)

チキンのディアボラ風グリル
Diavola Style Grilled Chicken

カルナローリ米のパルミジャーノ・リゾット
Parmigiano Risotto with Carnaroli Rice

国産牛イチボのタリアータステーキ(追加料金 +2,000 円)
Tagliata Steak with Domestic Beef Top Sirloin Cap(Extra fee +2,000 yen)

【8/1~】約40種のイタリアンビュッフェメニュー例
冷たいお料理
- ニンジンとアーモンド、ディル
- 紫キャベツとクルミ、トーストしたフェンネルシード
- ズッキーニ、ミント、レモンピール
- じゃがいもとケッパー、オレガノ
- カポナータ
- ジャルディニエーラ
- きのこのマリネ
- オリーブのマリネ
- セミドライトマト
サラダ
- いろいろなトマト、バジル、モッツァレラ
- イタリアンライスサラダ、インゲン豆、オリーブ、ハム、卵
- 生ハムとメロン
- サラーメフィノッキオ
- 低温調理した牛肉、サルサヴェルデ
- 仔牛のツナソース(*ディナー限定)
サラダセレクション
- 2種のグリーンサラダとコンディメント
- 2種のエクストラバージンオイル
シーフードアペタイザー
- ムール貝のコショウ風味
- タコのシチリア風サラダ
- 白身魚のスカペーチェ(揚げた白身魚の酢漬け)
- グリルしたカジキマグロのカルパッチョ、ボッタルガ
- サステナブルサーモン、フェンネル 、ケッパー、ピスタチオ
- 魚介のサラダ、海老といか、浅利とオリーブ
- バッカラマンテカート(塩タラのペースト)
チーズセレクション
- チーズセレクションとナッツ
- 2種のタラーリ、トリュフ風味はちみつ、トマトのマルメラータ
温かいお料理
- ローマ風ピッツァ、チェリートマト、モッツァレラ、バジル
- いろいろな豆と野菜のスープ
- シンプルなトマトとバジルのスパゲッティ(*ランチ限定)
- 手打ちパスタのジェノベーゼソース(*ディナー限定)
コンディメント
- グラナパダーノ、チリフレーク、ストラッチャテッラ
ブレッド

- オリジナルサワードゥブレッド
- ローズマリーポテトのスキアッチャータ
- トマトとバジルのフォカッチャ
- プティバゲット
- チャバッタ
- ローズマリーとレーズンのミニサワードゥ
- 2種のグリッシーニ
デザートセレクション
- シチリアンカンノーリ、リコッタフィリング
- トラディショナルティラミス
- バニラパンナコッタ、ベリーソース
- バニラパンナコッタ、パッションフルーツ
- 夏の果実のズコット、チョコレートスポンジ
- マリトッツォ、バニラシャンティ
- マリトッツォ、バニラシャンティ、マスカット
- トルタ アル リモーネ
- トルタディチョコラータ
- パスタディマンドルレ
- カントゥッチーニ
- メリンガ(メレンゲ菓子)
- <パスアラウンド>シチリア風カッサータ
山田 智樹 (やまだ ともき)総料理長
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2001年、イタリア料理レストランからキャリアをスタートし、各地のレストランや外資系ラグジュアリーホテルで経験を積む。2017年4月、コンラッド大阪 開業と同時にオープンしたシーフードグリルレストラン「C:GRILL(シーグリル)」の料理長として就任。その後ホテルのスーシェフを兼務。2022年11月、コンラッド大阪の総料理長に就任。ゲストの期待を超えたものを提供するという情熱のもと、産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供。 現在、ホテル内すべてのレストラン&バー、バンケット施設の調理部門を統括している。
ご利用にあたって
※ビュッフェご利用の際には、手指の消毒の徹底をお願いしております。
※画像はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-6222-0111
