

詳細情報
期間 | 2025年4月7日(月)~ |
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料金 | ランチ 8,000円 ディナー 9,200円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※ゴールデンウイーク、その他特別催事日は料金が変動いたします。 ※大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上はお子様料金を頂戴いたします。 |
場所 | 40F アトモス・イタリアンダイニング |
イタリアンビュッフェメニュー例
コールド
- ニンジンとアーモンド、ディル
- 紫キャベツとクルミ、トーストしたフェンネルシード
- ズッキーニ、ミント、レモンピール
- じゃがいもとケッパー、オレガノ
- カポナータ
- ジャルディニエーラ
- きのこのマリネ
- オリーブのマリネ
- セミドライトマト
アペタイザー
- いろいろなトマト、バジル、モッツァレラ
- イタリアンライスサラダ、インゲン豆、オリーブ、ハム、卵
- トスカーナ風レバーペースト
- 生ハムとメロン
- サラーメフィノッキオ
- 仔牛のツナソース(ディナー限定)
シーフードアペタイザー
- ムール貝のコショウ風味
- タコのシチリア風サラダ
- 白身魚のスカペーチェ(揚げた白身魚の酢漬け)
- グリルしたカジキマグロのカルパッチョ、ボッタルガ
- サステナブルサーモン、フェンネル 、ケッパー、ピスタチオ
- 魚介のサラダ、海老といか、浅利とオリーブ
- バッカラマンテカート(塩タラのペースト)
サラダセレクション
- 2種のグリーンサラダとコンディメント
バルサミコ、白ワインビネガー、
2種のエクストラバージンオイル
チーズセレクション
- チーズセレクションとナッツ
2種のタラーリ、トリュフ風味はちみつ、トマトのマルメラータ
ホット

- サスティナブルサーモン、オリーブ、トマト、ケッパー、バジル
- スズキとジャガイモの香草ロースト、サルモリリオソース (ディナー限定)
- 若鶏のシチリア風カチャトーラ
- 小ヤリイカのフリット、レモンとイタリアンパセリ
- "ポルケッタ"皮付き豚バラ肉のハーブ巻き焼き (ランチ限定)
- トラディショナルラザーニャ
- ローマ風ピッツァ、チェリートマト、モッツァレラ、バジル
- マッシュルームのバルサミコ酢 風味
- ブロッコリーとハーブのオーブン焼き
アクションステーション
- リゾットパルミジャーノ、アスパラガス
- シンプルなトマトとバジルのスパゲッティ(ランチ限定)
- 手打ちパスタのジェノベーゼソース (ディナー限定)
カービング
- 国産牛のタリアータマルサラワインソース
- ポルケッタ 皮付き豚バラ肉のハーブ巻き焼き (ディナー限定)
スープステーション
- いろいろな豆と野菜のスープ
コンディメント
- グラナパダーノ、チリフレーク、ストラッチャテッラ
ベーカリーセレクション
- オリジナルサワードゥブレッド
- ローズマリーポテトのスキアッチャータ
- トマトとバジルのフォカッチャ
- プティバゲット
- チャバッタ
- ローズマリーとレーズンのミニサワードゥ
- 2種のグリッシーニ
スイーツセレクション
- シチリアンカンノーリ、リコッタフィリング
- トラディショナルティラミス
- バニラパンナコッタ、ベリーソース
- バニラパンナコッタ、パッションフルーツ
- 夏の果実のズコット、チョコレートスポンジ
- マリトッツォ、バニラシャンティ
- マリトッツォ、バニラシャンティ、マスカット
- トルタ アル リモーネ
- トルタディチョコラータ
- パスタディマンドルレ
- カントゥッチーニ
- メリンガ(メレンゲ菓子)
- <パスアラウンド>シチリア風カッサータ
山田 智樹 (やまだ ともき)総料理長

2001年、イタリア料理レストランからキャリアをスタートし、各地のレストランや外資系ラグジュアリーホテルで経験を積む。2017年4月、コンラッド大阪 開業と同時にオープンしたシーフードグリルレストラン「C:GRILL(シーグリル)」の料理長として就任。その後ホテルのスーシェフを兼務。2022年11月、コンラッド大阪の総料理長に就任。ゲストの期待を超えたものを提供するという情熱のもと、産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供。 現在、ホテル内すべてのレストラン&バー、バンケット施設の調理部門を統括している。
ご利用にあたって
※ビュッフェご利用の際には、手指の消毒の徹底をお願いしております。
※画像はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-6222-0111
